Um resultado promissor obtido em pesquisa da Universidade Federal do Paraná (UFPR) irá possibilitar novos ganhos na produção […]
O professor Paulo Zarbin foi o primeiro pesquisador da América Latina a ser agraciado com o prêmio Silverstein-Simeone […]
A professora Elisa Orth, do departamento de Química, e a professora Rita de Cássia dos Anjos, do departamento […]
Os aplicativos “Avalia TIS” foram criados para auxiliar o trabalho dos enfermeiros no cuidado hospitalar. A novidade desenvolvida […]
Uma substância chamada Fruticulina A, presente na espécie de planta Salvia lachnostachys, apresentou um efeito benéfico no combate a células cancerosas humanas […]
Parecer defende modelo do triângulo para o rótulo nutricional, comprovadamente mais efetivo na visualização e entendimento pelo consumidor […]
O Laboratório de Bem-estar Animal da UFPR (LABEA) publicou o primeiro protocolo para reduzir o sofrimento de tilápias […]
O departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná produziu um guia com fotos de porções alimentares para […]
Um olhar sobre o perfil da população da região litoral do Paraná é o tema do segundo boletim […]
Atenção: texto foi alterado às 13h47 desta segunda (30) para correção de informação sobre a classificação da patente […]