UFPR realiza II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade

07 fevereiro, 2022
17:03
Por
0
Ciência e Tecnologia

O II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição, Departamento de Nutrição e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 22 a 25 de março deste ano.

Será um evento on-line e gratuito, com foco em espécies nativas da flora brasileira estudadas  pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O entendimento dos organizadores é de que o conhecimento das espécies nativas permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para segurança alimentar e nutricional da população.

Link para inscrição e submissão de trabalhos para o evento:

https://www.even3.com.br/iisas2022/

Redes sociais
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
https://www.instagram.com/iiseminarioas2022/

 

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]