ufpr_bcopng

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

UFPR realiza II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade

O II Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade, promovido pelo Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição, Departamento de Nutrição e Centro Acadêmico de Nutrição da Universidade Federal do Paraná, será realizado de 22 a 25 de março deste ano.

Será um evento on-line e gratuito, com foco em espécies nativas da flora brasileira estudadas  pelos pesquisadores e que têm potencial para indústria de alimentos e farmacêutica. O entendimento dos organizadores é de que o conhecimento das espécies nativas permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo assim, para segurança alimentar e nutricional da população.

Link para inscrição e submissão de trabalhos para o evento:

https://www.even3.com.br/iisas2022/

Redes sociais
https://www.facebook.com/iiseminariodealimentosdasociobiodiversidade/
https://www.instagram.com/iiseminarioas2022/

 

Sugestões

Progepe lança atividade de saúde e longevidade para aposentados
Aposentadoria nunca foi sinônimo de inatividade. Pensando na qualidade de vida dos servidores aposentados,...
Ciência UFPR: Molécula-ímã tem potencial para revelar a bioquímica por trás de doenças
Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar...
“A SBPC é a marca de que o Brasil acredita e produz ciência da mais alta qualidade”, diz ministra do MCTI
Entre 23 e 29 de julho, aconteceu na Universidade Federal do Paraná (UFPR) a 75ª Reunião Anual da Sociedade...
Série sobre a ciência produzida nas Universidades brasileiras estreia na TV Brasil
A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições...