Imagem Padrão

UFPR está com as inscrições abertas para Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos

20 novembro, 2012
09:12
Por prograd
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) está com as inscrições abertas para as modalidades de mestrado e doutorado. Os interessados podem se habilitar até sexta-feira (23), através do site www.posalim.ufpr.br. O objetivo dos cursos é desenvolver o ensino e a pesquisa nas áreas de Engenharia e Tecnologia de Alimentos com vistas à qualificação do magistério superior, à pesquisa e à indústria.

As linhas de pesquisa são referentes à Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos e à Ciência e Tecnologia de Processos e Produtos Alimentícios. Mais informações podem ser obtidas na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, localizada no Centro Politécnico ─ Setor de Tecnologia,  prédio da Engenharia Química, ou pelo telefone (41) 3361-3232.

 

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]