Imagem Padrão

Abertas inscrições para sete cursos de Pós-Graduação à distância em Ciências Agrárias e Ambientais

16 setembro, 2015
20:07
Por
Ciência e Tecnologia

06927_news030815 (1)O Programa de Educação Continuada em Ciências Agrárias (PECCA) está com inscrições abertas para sete cursos de pós-graduação: MBA em Gestão do Agronegócio, Gestão Florestal, Gestão Ambiental, Manejo Florestal de Precisão e pós-graduação em Direito Ambiental, Economia e Meio Ambiente.

O programa é integralmente a distância e todos os cursos envolvem o tema da sustentabilidade e novas maneiras de pensar a atividade do setor produtivo de modo geral. Justamente por lidar com profissionais que estão diretamente envolvidos com o meio ambiente, existe a preocupação com uma formação mais consciente.

O Programa
O PECCA existe há mais de dez anos e possibilita uma formação contínua tanto para egressos da Universidade quanto para quem vem de outras instituições superiores. Os cursos oferecem ainda uma complementação profissional para aqueles que querem se especializar em determinada área ou mesmo para os que queiram renovar seus conhecimentos.

A maioria dos cursos tem a duração de 18 meses e um custo de investimento que varia para cada um. Para obter mais informações sobre a inscrição, o número de vagas e o conteúdo previsto para cada um deles, acesse o site www.pecca.ufpr.br ou entre em contato pelos telefones (41) 3350-5787 e 3350-5696.

Texto por Kaleb Ferreira

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]