Restaurantes Universitários serviram mais de 2 milhões de refeições em 2013

20 dezembro, 2013
16:11
Por
0
UFPR

Restaurante do campus Botânico tem estrutura ampla e moderna - Foto: Marcos Solivan

A Pró Reitoria de Administração (PRA) realizou na quinta-feira (19) a inauguração oficial do novo Restaurante Universitário no Jardim Botânico, além da comemoração do recorde histórico de mais de 2 milhões de refeições servidas em 2013.

O espaço no campus Botânico chama a atenção pela estrutura ampla, moderna, e que ainda proporciona uma vista invejável para quem o utiliza diariamente para as refeições. Segundo o Pró-Reitor de Administração Alvaro Pereira de Souza, o alto padrão de qualidade das refeições já era conhecido, mas a UFPR tem investido também na qualidade de suas obras, estabelecendo um padrão de trabalho que norteia as equipes de arquitetos e engenheiros da Prefeitura da Cidade Universitária (PCU), e que vem agradando à comunidade acadêmica.

Em 2013, RU chegou a marca de 2 milhões de refeições servidas em Curitiba - Foto: Marcos Solivan

O prédio tem 2 mil metros quadrados de área construída e uma vista panorâmica da cozinha moderna e equipada. Através de grandes janelas de vidro, os usuários podem acompanhar todo o trabalho das equipes de cozinha durante o preparo dos alimentos.

Homenagens

Colaboradores do Restaurante Universitário recebem homenagem - Foto: Marcos Solivan

Para alcançar a marca histórica de mais de 2 milhões de refeições servidas, somente nas unidades de Curitiba, em 2013, foi preciso muito trabalho e dedicação da equipe que trabalha diariamente para que o sistema de restaurantes universitários ofereça três refeições – café da manhã, almoço e jantar – todos os dias da semana. Em agradecimento à dedicação de seus colaboradores, a direção dos restaurantes e a PRA entregaram homenagens a alguns servidores. “Precisamos valorizar o que temos de bom, e jamais alcançaríamos o compromisso e qualidade que temos atualmente sem o trabalho de cada um que atua nos nossos restaurantes”, comentou o diretor Lineu dal Lago.

Os restaurantes universitários entram em férias coletivas a partir desta sexta-feira (20) e retornam em 06 de fevereiro de 2014.

&nbsp

Veja mais fotos da inauguração.

 

Com informações da PRA

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]