Imagem Padrão

“Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal”; evento acontece dia 14 de julho

05 julho, 2022
12:04
Por Lais Murakami
Ciência e Tecnologia

O Laboratório de Bem-Estar Animal (Labea) da Universidade Federal do Paraná (UFPR), em parceria com a organização internacional Animal Equality Brasil, promove, no dia 14 de julho, o evento “Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal”. O objetivo é refletir sobre os impactos do atual sistema de produção de alimentos de origem animal e  alternativas para tais produtos, como a carne vegetal e a carne celular. Durante o evento também será lançado o relatório “O Impacto da Indústria da Carne no Brasil: Bem-estar Animal, Saúde Humana, Meio Ambiente e Economia”.

A participação é gratuita, mas a organização pede um quilo de ração ou cobertor para cães ou gatos, que serão doados para uma ONG local. Haverá certificado para os participantes. Interessados podem realizar a inscrição neste link.

O evento será realizado das 8h às 12h no auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR, localizado na Rua dos Funcionários, 1540. Confira a programação completa.

Repensando a produção de carne e outros alimentos de origem animal

Data: 14 de julho de 2022

Horário: 8h às 12h

Local: Auditório do bloco didático do Campus Agrárias da UFPR

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]