Nesta quinta-feira, dia 25 o programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR terá uma nova defesa de tese de doutorado. Será sobre “Utilização de Leveduras, Probióticos e Mananoligossacarídeos (MOS) na Alimentação de Frangos de Corte. O autor é o doutorando Sidney Flemming.
A sessão pública de defesa da pesquisa será às 14h30min no Salão Nobre do Setor de Tecnologia, Prédio da Administração do Centro Politécnico.
Fonte: ACS
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]