Imagem Padrão

Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos recebe inscrições até 16 de fevereiro

16 janeiro, 2020
11:57
Por
Ensino e Educação

Estão abertas as inscrições para os cursos de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná. O prazo segue até o dia 16 de fevereiro.

O PPGEAL oferta cinco vagas para o mestrado e seis para o doutorado nas seguintes linhas de pesquisa: “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas” e “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação”. O programa dispõe de bolsas de estudo para os candidatos.

As inscrições são realizadas exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (SIGA), acessada pela página do programa.

O resultado do processo seletivo está previsto para o dia 21 de fevereiro e as aulas para nove de março.

Confira os editais na íntegra aqui.

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]