As inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) estão abertas até 22 de agosto.
Nos cursos de mestrado e doutorado, a seleção será realizada a partir da avaliação do Currículo Lattes, da carta de detalhamento das razões para ingresso e da entrevista individual. Além dos documentos listados nos editais, duas cartas de recomendação precisam ser enviadas para endereços específicos.
Para o mestrado serão ofertadas 12 vagas e para o doutorado, seis. Possíveis bolsas terão editais específicos divulgados posteriormente aos resultados.
Para realizar a inscrição e ter acesso aos editais, basta acessar o site da Pró-reitora de Pesquisa e Pós-Graduação (PRPPG). A divulgação dos resultados ocorrerá até 1º de setembro.
Por Bruna Durigan
Orientação de Jéssica Tokarski
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]