O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abriu processo seletivo para uma vaga de doutorado, com bolsa a ser implementada a partir de setembro. Os temas propostos são “Extração e aplicação de biomoléculas presentes em espécies nativas brasileiras utilizando solventes verdes” e “Remoção e concentração de micropoluentes utilizando sistema de duas fases aquosas”.
As inscrições são gratuitas e realizadas exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), disponível no site www.posalim.ufpr.br, até o dia 03 de setembro de 2019. Mais informações pelo site ou pelo e-mail selecao.ppgeal@ufpr.br.
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]