Pós em Engenharia de Alimentos recebe inscrições para mestrado e doutorado até fevereiro

07 janeiro, 2022
07:50
Por
0
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.

O período de inscrições teve início em 13 de dezembro de 2021 e segue até 6 de fevereiro. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital

Para concorrer às vagas, os interessados  devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado. A previsão é de que o resultado final seja divulgado até o dia 18 de fevereiro. 

O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual. 

Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.

Por Felipe Reis

Sob orientação de Bruna Bertoldi Gonçalves

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]