Parte dos alimentos arrecadados (foto F. Zanette)
Duas toneladas de alimentos começaram a ser entregues esta semana para comunidades carentes de Curitiba a região pelo GEVA – Grupo de Estudos para Valorização da Araucária, da Universidade Federal do Paraná. Os alimentos foram arrecadados em troca de mudas de araucária.
A campanha “Mais Verde, Menos Fome” aconteceu entre novembro e dezembro. O coordenador do projeto, professor Flávio Zanette, conta que os alimentos foram entregues às ONGS Passos da Criança, Associação Beneficente Dikaion e Ocupação Nova Esperança. Entre os itens estão arroz, feijão, farinha, macarrão, sal, açúcar, café e óleo.
Além de Curitiba, também foram arrecadados alimentos na instituição parceira do GEVA, o Viveiro Porto Amazonas, na cidade de Porto Amazonas – PR.
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]