ufpr_bcopng

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Cecane-PR seleciona bolsistas de pós-graduação; inscrições até 10/5

O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar do Paraná (Cecane-PR), fruto de uma parceria entre a Universidade Federal do Paraná (UFPR) e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), está com inscrições abertas para o processo de seleção simplificado para bolsistas de pós-graduação regularmente matriculados na UFPR.

Há três vagas disponíveis para o desenvolvimento de ações de suporte, durante seis meses, à equipe técnica e aos docentes que coordenam as atividades. Os interessados devem fazer a inscrição até o dia 10 de maio. Mais informações aqui.

Cecane-PR 

Vinculado ao Departamento de Nutrição da Federal do Paraná,  há 15 anos o Cecane-PR atua junto a atores sociais do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae) nos territórios paranaenses com o objetivo de fomentar a execução do programa e a promoção da garantia do direito humano à alimentação adequada.O Cecane-PR desenvolve ações de formação, articulação, pesquisa e extensão, com apoio de diversas instâncias. Em 2022, o foco de trabalho é o fortalecimento e o acompanhamento dos gestores e dos atores sociais locais, e o fomento ao controle social no âmbito do Pnae.

Sugestões

Progepe lança atividade de saúde e longevidade para aposentados
Aposentadoria nunca foi sinônimo de inatividade. Pensando na qualidade de vida dos servidores aposentados,...
Ciência UFPR: Molécula-ímã tem potencial para revelar a bioquímica por trás de doenças
Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar...
“A SBPC é a marca de que o Brasil acredita e produz ciência da mais alta qualidade”, diz ministra do MCTI
Entre 23 e 29 de julho, aconteceu na Universidade Federal do Paraná (UFPR) a 75ª Reunião Anual da Sociedade...
Série sobre a ciência produzida nas Universidades brasileiras estreia na TV Brasil
A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições...