Imagem Padrão

Pós em Engenharia de Alimentos recebe inscrições para mestrado e doutorado até fevereiro

07 janeiro, 2022
07:50
Por
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.

O período de inscrições teve início em 13 de dezembro de 2021 e segue até 6 de fevereiro. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital

Para concorrer às vagas, os interessados  devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado. A previsão é de que o resultado final seja divulgado até o dia 18 de fevereiro. 

O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual. 

Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.

Por Felipe Reis

Sob orientação de Bruna Bertoldi Gonçalves

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]