Imagem Padrão

Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos terá defesa de tese

23 agosto, 2005
00:00
Por

Nesta quinta-feira, dia 25 o programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UFPR terá uma nova defesa de tese de doutorado. Será sobre “Utilização de Leveduras, Probióticos e Mananoligossacarídeos (MOS) na Alimentação de Frangos de Corte. O autor é o doutorando Sidney Flemming.

A sessão pública de defesa da pesquisa será às 14h30min no Salão Nobre do Setor de Tecnologia, Prédio da Administração do Centro Politécnico.

Fonte: ACS

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]