O reitor Ricardo Marcelo Fonseca almoçou com a comunidade universitária de Palotina, no RU. Imagem: Aline França.
O aniversário de 25 anos do Setor Palotina foi comemorado com um almoço especial no Restaurante Universitário, hoje (dia 15). Um bolo com mais de 50 quilos foi distribuído para o público.
O reitor Ricardo Marcelo e a equipe da Administração da UFPR de Curitiba e de Palotina participou da festividade. “A comida é maravilhosa e o bolo, sensacional. Hoje é o aniversário de 25 anos da primeira aula em Palotina. Um dia muito bacana para estar aqui com técnicos, docentes e estudantes”, ressaltou.
A estudante Camila Rodrigues, de São Paulo, está em Palotina há 3 anos para cursar Medicina Veterinária no Setor. “A UFPR tem nome no Brasil inteiro. Apesar da distância dos 900 km, decidi fazer o curso aqui. É um marco para gente ter essa comemoração”, disse. A estudante Mariana de Souza também elogiou o setor. “Estou aqui há cinco anos, quase me formando. O setor cresceu bastante e a tendência é melhorar”, afirmou.
O servidor técnico-administrativo Isaque Siqueira faz as refeições diariamente no RU. “A refeição aqui é sempre muito boa, equilibrada e saudável. A comemoração é um presente para nós, com a visita do reitor e da comitiva, algo memorável que ficará para a história”.
Os 25 anos do Setor Palotina foram comemorados com um bolo, no RU. Imagem: Aline França.
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]