O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR está com inscrições abertas para o processo seletivo para as turmas de mestrado e doutorado que iniciam as aulas em março de 2018.
Na linha de pesquisa em “Compostos bioativos: obtenção, caracterização e aplicação” são ofertadas duas vagas para o mestrado e três para o doutorado. Na linha “Processos de separação, transformação e propriedades termodinâmicas”, há cinco vagas para o mestrado e cinco para o doutorado.
As inscrições seguem até o dia 2 de fevereiro.
As orientações para inscrição estão no site do PPGEAL.
O Edital n. 030/2017 pode ser acessado através dos links:
-Mestrado: http://www.posalim.ufpr.br/…/Mestrado/edital_selecao_ppgeal…
-Doutorado: http://www.posalim.ufpr.br/…/Doutorado/edital_selecao_ppgea…
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]