logo_branca_ufpr

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Workshop apresenta aplicações da ressonância magnética na área de alimentos

Como saber se o macarrão realmente está “al dente”? A análise por ressonância magnética fornece indicativos das mudanças estruturais do alimento durante o cozimento. Esses e outros detalhes serão abordados no workshop “Ressonância Magnética Nuclear (RMN) aplicada a alimentos”, que o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná realiza nos dias 22 e 23 de setembro. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas neste link.

As atividades serão realizadas no auditório inferior do departamento de Engenharia Química, das 9h às 17h. O workshop é aberto a alunos de graduação e pós-graduação e profissionais de áreas correlatas. Haverá emissão de certificados aos participantes.

A palestra de abertura, sobre RMN no domínio do tempo, com os professores da UFPR Andersson Barison e Kahlil S. Salome será na quinta-feira (22), às 9h. A programação contará com palestras, mesas-redondas, sessão experimental e momentos de interação.

Serviço:
Workshop “RMN aplicada a alimentos”
Data: 22 e 23 de setembro
Hora: 9h às 17h
Local: Auditório Inferior do departamento de Engenharia Química, Centro Politécnico
Inscrições: https://bityli.com/lSdUUPWh

Sugestões

Post de Evento
Vai ser publicado um Edital sobre ……
Pré-Vestibular Comunitário da UFPR está com vagas remanescentes abertas
O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná...
Provar 2024: UFPR tem 804 vagas abertas em cursos de graduação, inscrições até 11/08
Esta é a última semana para inscrição de interessados em uma das 804 vagas em cursos de graduação oferecidas...
Mestrado acadêmico em Enfermagem recebe inscrições
O Programa de Pós-graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Paraná oferece 24 vagas para o curso...