ufpr_bcopng

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

UFPR realiza curso de extensão sobre impacto ambiental da carne cultivada

É necessário realizar inscrição previamente para participar do curso.

O curso de extensão “Impactos e Benefícios Ambientais da Produção de Carne Cultivada” será realizado no dia 3 de fevereiro de 2021, entre 8h00 e 12h00. O evento será gratuito, totalmente on-line e foi organizado pelo professor Germano Glufke Reis, da Escola de Administração da UFPR.

A programação vai abordar uma visão geral sobre a carne cultivada, os impactos ambientais e as implicações para o bem estar animal. Haverá palestras em português e em inglês, além de uma atividade para ser realizada pelos participantes. A professora Hanna Tuomisto Helsinki, do Institute of Sustainability Science (HELSUS), da Finlândia, será a convidada internacional. Os participantes receberão certificado.

A inscrição deve ser realizada neste link. Dúvidas e informações devem ser enviadas pelo e-mail cursocarnecultivada@gmail.com

Sugestões

Sextas na pós debate mundo digital, fake news e práticas curriculares
O projeto “Sextas na pós: conversas com professores(as)”, promovido pelos Programas de Pós-Graduação...
Jornada marca dez anos de políticas públicas de educação ambiental no Paraná
O Centro de Educação Ambiental e Preservação do Patrimônio (CEAPP), parceria entre a Universidade Federal...
UFPR oferece oficina gratuita sobre introdução alimentar de bebês
Pais e cuidadores de bebês podem participar gratuitamente da Oficina Alimentar Complementar Saudável...
Oficina on-line e gratuita sobre inteligência artificial na vida acadêmica
Pesquisadores e especialistas em inovação promovem, no dia 19 de agosto às 9 horas, a oficina “Transforme...