ufpr_bcopng

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade – de 22 a 25/3

O Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição e o Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná promovem, entre os dias 22 e 25 de março, o I Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade – SAS ON 2021. O evento online e gratuito abordará espécies nativas da flora brasileira com potencial para indústria de alimentos e farmacêutica.

A programação inclui 14 palestras que serão ministradas por docentes e profissionais renomados, atuantes nas diversas áreas do conhecimento compreendidas na área de Alimentação e Nutrição.

De acordo com os especialistas, o conhecimento das espécies nativas da sociobiodiversidade permitirá a valorização da agricultura local, mediante a criação de postos de trabalhos para as comunidades tradicionais e agricultores familiares, contribuindo para a soberania e segurança alimentar e nutricional da população.

Para participar, acesse o link do evento.

 

Sugestões

Sextas na pós debate mundo digital, fake news e práticas curriculares
O projeto “Sextas na pós: conversas com professores(as)”, promovido pelos Programas de Pós-Graduação...
Jornada marca dez anos de políticas públicas de educação ambiental no Paraná
O Centro de Educação Ambiental e Preservação do Patrimônio (CEAPP), parceria entre a Universidade Federal...
UFPR oferece oficina gratuita sobre introdução alimentar de bebês
Pais e cuidadores de bebês podem participar gratuitamente da Oficina Alimentar Complementar Saudável...
Oficina on-line e gratuita sobre inteligência artificial na vida acadêmica
Pesquisadores e especialistas em inovação promovem, no dia 19 de agosto às 9 horas, a oficina “Transforme...