Qualidade das carnes e alimentos será tema de palestra – 19 de Abril, às 15h30

12 abril, 2017
16:09
Por
0
Evento

No dia 19 de abril, quarta-feira às 15h30min, será realizada a palestra Qualidade das carnes e alimentos da nossa dieta. O palestrante será o professor-doutor Carlos Eduardo da Rocha Garcia e o local será a Unidade Escola-Promoção de Saúde, na Rua Padre Camargo, 261, em Curitiba

As inscrições poderão ser feitas pelo e-mail unidade.escola.palestras@gmail.com. Serão fornecidos certificados aos participantes.

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]