Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos abre processo seletivo para Mestrado e Doutorado

07 junho, 2023
15:14
Por Bruna Soares
0
E-Midia

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) realiza processo seletivo para Mestrado e Doutorado. O prazo para as inscrições para o Doutorado é até 11 de junho. Já para o Mestrado as inscrições vão até 02 de julho. Serão oferecidas 7 vagas, assim distribuídas: 6 para o Mestrado e 1 para o Doutorado. Para turmas do segundo semestre de 2023. O processo seletivo será realizado em duas etapas para: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso (CD) e Entrevista Individual (EI). 

Os interessados devem realizar as inscrições exclusivamente pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica), acessada a partir do endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br. Os candidatos devem anexar todos os documentos necessários no processo de inscrição e preencher todos os campos do formulário. É preciso se atentar aos prazos de inscrição para cada processo. 

A lista de classificados para o curso de Doutorado e Mestrado será divulgada no endereço eletrônico www.posalim.ufpr.br

Para mais informações, acesse site da PRPPG.

Foto de destaque: DCStudio/Freepik

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]