O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná (PPGEAL/UFPR) recebe inscrições para o processo seletivo de mestrado e doutorado até o dia 10 de setembro. São seis vagas para cada curso de pós-graduação.
A seleção será composta de duas etapas classificatórias e eliminatórias: análise do Currículo Lattes e entrevista. As inscrições devem ser realizadas por meio destes formulários: Mestrado, Doutorado.
O resultado da avaliação dos candidatos será divulgado no dia 15 de setembro, no site do programa.
Para mais informações, acesse os editais disponíveis no site do PPGEAL/UFPR.
Por Thiago Fedacz, sob supervisão de Aline Fernandes
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]