logo_branca_ufpr

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ


UNIVERSIDADE
FEDERAL DO PARANÁ

Engenharia de Alimentos abre seleção para Mestrado; inscrições até 27 de novembro

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná iniciou o processo seletivo para o preenchimento de cinco vagas no curso de Mestrado para a turma de dezembro/2022. As inscrições podem ser feitas até o dia 27 de novembro, pela plataforma SIGA (Sistema de Gestão Acadêmica, neste link, ou acessível pelo site www.posalim.ufpr.br.

Com o objetivo de propiciar a formação de recursos humanos e produção intelectual técnica e científica de excelência, o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR tem conceito 6 pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).

A seleção será realizada em duas estapas, sendo a análise de currículo a primeira fase classificatória e eliminatória. A segunda etapa, classificatória, é composta de avaliação da carta de detalhamento para razões de ingresso e entrevista individual.

A divulgação das inscrições homologadas e aptas para entrevista será no dia 29 de novembro. As entrevistas serão realizadas de 30 de novembro a 01 de dezembro e o resultado será divulgado no dia 02 de dezembro.

Todos os detalhes do processo seletivo e documentos necessários para inscrição estão no Edital nº 14/22 – TC/PPGEAL/UFPR, disponível neste link.

Sugestões

Post de Evento
Vai ser publicado um Edital sobre ……
Pré-Vestibular Comunitário da UFPR está com vagas remanescentes abertas
O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná...
Provar 2024: UFPR tem 804 vagas abertas em cursos de graduação, inscrições até 11/08
Esta é a última semana para inscrição de interessados em uma das 804 vagas em cursos de graduação oferecidas...
Mestrado acadêmico em Enfermagem recebe inscrições
O Programa de Pós-graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Paraná oferece 24 vagas para o curso...