Imagem Padrão

Engenharia de Alimentos abre seleção para mestrado e doutorado

14 julho, 2022
09:32
Por Lais Murakami
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com processo seletivo aberto para os cursos de mestrado e doutorado nas turmas que iniciarão em agosto de 2022.

São dez vagas destinadas ao mestrado e sete para o doutorado. As inscrições deverão ser realizadas até o dia 7 de agosto, exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (Siga), acessada a partir deste endereço eletrônico.

O processo seletivo será realizado em duas etapas: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso e entrevista individual. A lista de classificados será divulgada até o dia 16 de agosto no site do PPGEAL. Confira os editais de seleção.

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]