Engenharia de Alimentos abre seleção para mestrado e doutorado

14 julho, 2022
09:32
Por Lais Murakami
0
Ensino e Educação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com processo seletivo aberto para os cursos de mestrado e doutorado nas turmas que iniciarão em agosto de 2022.

São dez vagas destinadas ao mestrado e sete para o doutorado. As inscrições deverão ser realizadas até o dia 7 de agosto, exclusivamente pela plataforma Sistema de Gestão Acadêmica (Siga), acessada a partir deste endereço eletrônico.

O processo seletivo será realizado em duas etapas: avaliação do Currículo Lattes e avaliação da Carta de Detalhamento das Razões para Ingresso e entrevista individual. A lista de classificados será divulgada até o dia 16 de agosto no site do PPGEAL. Confira os editais de seleção.

Sugestões

14 agosto, 2023

Desenvolvido na UFPR por parceria internacional, magneto molecular Dy(pn)Cl pode ajudar a investigar o ambiente químico em torno […]

10 agosto, 2023

No último dia 03, aconteceu a posse da nova Direção do Setor Palotina, Gestão 2023 – 2027, com […]

09 agosto, 2023

O projeto de extensão “Pré-Vestibular Comunitário”, do setor Palotina da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está com inscrições […]

07 agosto, 2023

A série “Cientistas do Brasil” é uma produção que mostra a ciência produzida por pesquisadores das Instituições Federais […]