O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) prorrogou o período de inscrições para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.
As inscrições, que tiveram início em 13 de dezembro de 2021, seguem até 13 de fevereiro de 2022. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital.
Para concorrer às vagas, os interessados devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado.
O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual.
Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.
Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]
Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.
A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]
O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]