Imagem Padrão

Live sobre Carne Celular é adiada

24 abril, 2020
17:31
Por Simone Meirelles
Ciência e Tecnologia

Foi adiada a live que aconteceria hoje, 24/04, sobre Carne Celular. O evento será remarcado e divulgado posteriormente.

A carne celular vem sendo pesquisada nos últimos anos em vários países do mundo, com intenção de produzir carne a partir de células animais cultivadas em laboratório. Os resultados já existem, na forma de hambúrgueres, almôndegas e nuggets feitos com carne produzida sem o abate de animais, e que poderão estar no mercado nos próximos anos.

A iniciativa da live é do Laboratório de Bem Estar Animal da UFPR – Labea.

Mais informações no Instagram @labeaufpr.

Sugestões

21 fevereiro, 2025

Já está disponível a avaliação de cursos e disciplinas do segundo semestre do ano letivo de 2024. Alunos […]

20 fevereiro, 2025

Pesquisadores do Núcleo de Fixação Biológica de Nitrogênio da UFPR trabalharam décadas para criar inoculante que alavanca produção na agricultura.

19 fevereiro, 2025

A exposição “Nhande Mbya Reko: Nosso Jeito de Ser Guarani”, do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade […]

18 fevereiro, 2025

O Centro de Estações Experimentais – Fazenda Canguiri da Universidade Federal do Paraná (UFPR) recebeu doze novos equipamentos […]